Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12 personas:

  • 850 g de queso fresco para untar
  • 4 huevos
  • 100 g de harina
  • 225 g de Azúcar Extrafino Especial Repostería
  • La piel rallada de 1 limón

Para la base:

  • 180 g de galletas tipo María
  • 70 g de mantequilla

Para decorar:

  • 100 g de Azúcar Glace Seda
  • unas gotas de zumo de limón
  • 20 g de clara de huevo
  • Colorante alimentario rojo
  • Colorante alimentario negro

Pasos a seguir

  1. Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida. Verter en el fondo de un molde desmontable redondo de 22-24 cm. y presionar con una cuchara para que se forme una base de galleta compacta y homogénea.
  2. Batir todos los ingredientes en un bol grande hasta que estén perfectamente integrados en una masa homogénea.
  3. Engrasar ligeramente un molde para tartas y verter la masa. Cocer en el horno, precalentado a 110ºC durante 1 hora y 40 minutos. Dejar reposar la tarta unos minutos en el horno apagado, retirarla y dejarla enfriar. Luego, reservarla en la nevera durante unas horas para que quede bien asentada.
  4. Mezclar el azúcar Glace Seda con la clara de huevo y unas gotas de zumo de limón y remover bien. Mezclar la mitad con cada colorante y, con pequeñas mangas y boquillas finas, dibujar sobre la tarta ya fría el corazón y las letras. Probar primero sobre la mesa de trabajo.

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