Lo mejor de esta receta de bebida caliente es la cantidad de formas de prepararla, lo bien que queda siempre y lo mucho que gusta a todos.
¿Vas a decir que no a un vasito de chocolate caliente para empezar un día perfecto?
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas
500 ml de leche
30 g de harina de maíz refinada
60 g de cacao en polvo
1 rama de canela
60 ml de Sirope de Agave Azucarera
Utensilios
cazo
varillas manuales
bol
Cómo lo hacemos
Disolvemos la harina de maíz en un poco de leche
En un cazo, calentamos el resto con la rama de canela y cuando rompa el hervor, bajamos el fuego, añadimos la harina disuelta, el cacao y el sirope de agave
Batimos con unas varillas manuales hasta conseguir una mezcla homogénea
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]