Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8 personas
  • 460 g de harina de fuerza
  • 240 ml de leche de almendra tibia
  • 75 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 10 g de levadura de panadería deshidratada
  • 75 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal

Para el relleno:

  • 40 g de mantequilla
  • 150 de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesa o fresa

Para el frosting:

  • 30 g de crema de coco o de mantequilla
  • 120 g de Azucarera Glace Seda
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Para decorar:

  • 1 cajita de frambuesas

Pasos a seguir

  1. Para la masa: En un bol mezclar la leche, el azúcar, la levadura y 2 cucharadas de harina. Dejar reposar durante 5 minutos. En el robot de cocina, colocar el resto de la harina y la sal, agregar la mezcla de levadura y empezar a amasar. Agregar la mantequilla reblandecida, mezclar bien y dejar reposar la masa 15 minutos. Colocarla en un bol enharinado, cubrir con papel film y dejar leudar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
  2. Extender la masa sobre una superficie enharinada y formar un rectángulo de 45 cm. x 20 cm. Pintar el rectángulo con la mantequilla reblandecida y espolvorear el azúcar y la canela. Después en la base del rectángulo formar una línea de mermelada. Enrollar la masa sobre sí misma y cortar en 8 piezas iguales, de unos 4 cm de grosor. Colocar las piezas en el molde, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente 1 hora más.
  3. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
  4. Para el frosting: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Verter sobre el corazón, añadir frambuesas.

 

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