La Virgen de la Almudena es la patrona de Madrid y su festividad se celebra el 9 de Noviembre. Cada vez es más popular elaborar una Corona de la Almudena, un postre muy parecido al Roscón de Navidad relleno.
En #elcalendariomasdulce no queríamos ser menos y hemos elaborado nuestra Corona.
Estos son los ingredientes:
Para el relleno de trufa:
Batidos veraniegos: con Panela, sirope de Agave o Flor de Coco Azucarera. Refresca tus tardes con tus frutas o verduras favoritas. Fácil, rápido y lleno de color. ¡Atrévete a mezclar sabores!
Una merienda o desayuno fácil y resultón: galletas de almendra con pepitas de chocolate y Flor de coco Azucarera que les dará una nota acaramelada. ¡Irresistibles!
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fácil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¡los polos con más color de la temporada!
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]
Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y éste es un buen ejemplo de ello. Si te gusta el secreto ibérico, apunta una […]
El steak tartar además de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versión sencilla de la receta del chef Joan Roca. […]