¿Hay algo más atractivo que unos cucuruchos de helado de coco y pepitas de chocolate caseros y deliciosos? Es oír hablar de ellos y ya empiezan a refrescar. ¿Sí o no?

¡Pruébalos! Te van a sorprender.

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8 personas
  • 800 ml de leche de coco
  • 250 ml de nata para montar
  • 200 g de Azucarera Extrafino
  • 30 g de coco rallado
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 8 conos de galleta

Utensilios

  • batidora eléctrica
  • cuchara para servir helado

Cómo lo hacemos

  1. Mezclamos la leche de coco, la nata y el azúcar y removemos hasta que el azúcar esté disuelto
  2. Colocamos la mezcla en un recipiente apto para congelar e introducimos en el congelador durante 2 horas
  3. Con la ayuda de una batidora eléctrica, trituramos la mezcla, añadimos las pepitas de chocolate y la introducimos de nuevo en el congelador durante 1 hora
  4. Repetimos de nuevo el proceso hasta 4 veces o hasta que el helado tenga una consistencia suave y cremosa
  5. Añadimos el coco rallado en la última batida
  6. Dejamos reposar el helado en el congelador durante unas 2 horas antes de servirlo
  7. Servimos en un cono o para acompañar cualquier postre de chocolate

cucurucho-helado-coco-pepitas-chocolate

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 7 = 14

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies