El 1 de marzo es el Día de las Islas Baleares, ¿qué mejor manera de celebrarlo en #elcalendariomasdulce que con una Ensaimada?
 

 

Estos son los ingredientes
Para la masa de arranque:

  • 10 g de levadura fresca
  • 30 ml de agua tibia
  • 40 g de harina

Para la ensaimada:

  • 1 huevo
  • 195 g de harina
  • 30 ml de agua
  • 60 g de Azucarera Blanco
  • Manteca de cerdo
  • Azucarera Glace Seda para decorar

 
Ensaimada
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 9 = 19

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies