Los huesos de Santo son un dulce elaborado de mazapán y se suelen preparar para celebrar el Día de Todos los Santos.
Se cree que su origen está en Madrid, y se fue extendiendo por Castilla y León. En #elcalendariomasdulce nos ha parecido un dulce perfecto para estas fechas.
 

 

Estos son los Ingredientes:

  • 200 g de Azucarera Blanco
  • 100 g de agua
  • 200 g de almendra molida
  • Azucarera Glace Seda

Para la crema

  • 100 g de Azucarera Moreno
  • 50 g de agua
  • 4 yemas

 
Huesos de Santo
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 15 = 25

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies