Viniendo de un genio es normal que surjan grandes ideas. La gran idea de Paco Torreblanca consiste en revalorizar el posicionamiento del mundo de la pastelería en España y crear una Escuela Internacional  en nuestro país.

Azucarera, en su objetivo de promover la excelencia en el arte en pastelería, quiere apoyar al Maestro Pastelero en este proyecto: la International School of Pastry Arts.

International School of Pastry Arts, ubicada en Petrer (Alicante), se inauguró  en febrero de 2013 convirtiéndose en un referente para la formación de futuros profesionales de la pastelería.

El curso más especializado de la Escuela es el programa de 6 meses de Arte en pastelería, dónde los alumnos podrán obtener un certificado oficial que les permitirá trabajar en cualquier ámbito de la pastelería.

Azucarera quiere premiar al mejor estudiante de esta primera promoción y seguir de cerca su trayectoria profesional, por ello ha creado “La Beca Azucarera”.

Algunos de ellos nos cuentan sus motivaciones para realizar este curso:

“Estudio en ISPA porque considero que cuando se hacen las cosas, hay que hacerlas de la mejor manera posible. Lo mismo sucede con el aprendizaje y sus fuentes.”

 Jaime Buendía, 29 años. Ecuador

“Hago este curso para aprender del mejor pastelero del mundo.”

Patricia Jaramillo, 49 años. Colombia

“El genio y la experiencia es un valor añadido para esta receta llena de pasión que es estudiar alta pastelería”

Irene Álvaro. 30 años. España

“Estoy en International School of Pastry Arts para aprender de los mejores.”

Pablo Pons, 25 años. España

Alumnos International School of Pastry Arts

Gracias a la creación de la International School of Pastry Arts, que cuenta con un cuerpo docente de prestigio y reconocimiento mundial encabezado por Paco Torreblanca, tendremos el privilegio de conocer a la nueva generación de líderes del Arte en Pastelería.

2 Comments

  1. Me gusta aprender si hay en madrid

  2. Me gusta aprender si hay en madrid. Me puedes contestar si hay?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 53 = 54

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies