El azúcar en todas sus formas, colores y sabores y sus aplicaciones a nivel artístico: soplados como la técnica del cristal o tallados, como esculturas;  son innumerables.

Donde el azúcar es el máximo protagonista es en los diversos concursos y campeonatos que se realizan en todo el mundo, como el Bocuse d’Or. Y en las mejores pastelerías del mundo, que te invito a descubrir.

El azúcar permite mostrar al mundo un arte único con una materia noble y extraordinaria que tan necesaria es para endulzarnos la vida y darnos felicidad de una forma natural sin ningún tipo de componente químico.

Bocuse d’Or

“El Campeonato del Mundo de Lyon”

En él se dan cita los mejores profesionales de todo el mundo y muestran su habilidad en el uso de todas las técnicas del azúcar. Cada país es representado por 3 profesionales y podemos ver verdaderas obras de arte.

Además, alrededor del mundo podemos encontrar templos del placer dulce que merece la pena visitar y probar.

Alemania

Bélgica

Estados Unidos

España

Francia

Gran Bretaña

Italia

Japón

Noruega

Paco Torreblanca

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

37 + = 38

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies