Una mermelada diferente sin duda, es la mermelada de pomelo rosa con yogur que os proponemos hoy. Sorprende y encanta siempre. ¡Pruébala!

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 1 bote de 1/2 l 
  • 1,120 kg de pomelo
  • 320 g de limones
  • 250 ml de agua
  • 700 g de Azucarera Mermeladas

Utensilios

  • cazo de fondo grueso
  • botes esterilizados

Cómo lo hacemos

  1. Lavamos los pomelos y los limones y pelamos 2 pomelos y 1 limón retirando sólo la parte colorada de la piel (evitamos la parte blanca, porque amarga)
  2. Después, cortamos la piel en tiritas y reservamos
  3. Pelamos todos los limones y pomelos (incluidos los ya pelados) en gajos al vivo (dejando sólo la parte interna colorada)
  4. Escaldamos las tiritas de piel en agua hirviendo 5 minutos y las escurrimos
  5. Agregamos Azucarera Mermeladas y las pieles preparadas
  6. Cocemos lentamente entre 25 y 35 minutos a fuego suave hasta que espese
  7. Pasado este tiempo, retiramos la mermelada y la reservamos en contenedores previamente esterilizados en agua hirviendo
  8. Tapamos enseguida, les damos la vuelta, dejamos enfriar y al cabo de 5 minutos los volvemos a poner derechos

    Consejo:

    Es deliciosa para el desayuno con yogur, cereales, la tostada con mantequilla y también para acompañar patés y quesos.

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