Aprovechando la fruta de verano, hemos elaborado este original postre: Naked con fruta de verano

 
Naked con frutas
 
El Tiempo de preparación es de 60 minutos, y los ingredientes que hemos utilizado para 8-10 personas son:

  • 440 g de harina + 2 cucharadas
  • 2 yogures
  • 6 huevos
  • 6 cucharaditas de levadura en polvo
  • 250 g de Azucarera blanco
  • 200 ml de aceite de girasol o de oliva suave

Para el relleno y la cobertura:

  • 170 g de mantequilla
  • 225 g de queso mascarpone
  • 250 g de Azucarera Glace Seda
  • 2 cucharadas de piel de naranja rallada
  • 1 pizca de sal
  • 200 g de melocotón
  • 200 g de ciruelas o albaricoques
  • 200 g de frambuesas

 
Para la masa:
Tamiza la harina junto con la levadura.
Bate los huevos junto con el azúcar blanco, con unas varillas preferiblemente eléctricas, hasta que hayan prácticamente triplicado su volumen inicial y resulten de color blanquecino.
Sin dejar de batir, añade poco a poco el aceite, dejándolo caer en un hilo fino. Agrega después los yogures, y remueve con suavidad para integrarlo.
Incorpora la harina tamizada con la levadura, removiendo con suaves movimientos envolventes para evitar que la masa pierda volumen.
Vierte la mitad de la masa en dos moldes de 20 cm y la otra mitad en un molde de 16 cm y cuece en el horno, precalentado a 170ºC, durante 30-35 minutos. Una vez listo, deja que se enfríen antes de desmoldarlos.
 
Para la cobertura:
Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Introdúcela en un cuenco grande y bate con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. Agrega el queso fresco y sigue batiendo un par de minutos más. Añade el azúcar Glace Seda, la piel rallada de naranja y la pizca de sal y bate 3-4 minutos más.
Cortae los bizcochos horizontalmente y rellénalos con 2/3 de la crema, recomponla y recúbrela con la crema restante con la ayuda de una pala de pastelería o un cuchillo largo. Añade las frutas troceadas y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.
 

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