Nada como unos polos de fresa bañados en chocolate para que el verano sea todavía más verano.

Si a esto le sumamos que están hechos en casa con Azucarera Glace Seda y con todo el cariño del mundo, y ya solo puede mejorar. ¡Descúbrelos!

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 polos

Para los polos

  • 120 g de fresones
  • 30 ml agua
  • 2 cucharadas (20 ml) de zumo de limón
  • 20 g de Azucarera Glace Seda

Para la cobertura

  • 50 g chocolate negro fondant
  • 10 ml aceite de coco refinado

Utensilios

  • batidora de mano
  • moldes para polos

Cómo lo hacemos

  1. Trituramos los fresones con el agua, el limón y el azúcar con la ayuda de una batidora de mano
  2. Introducimos la mezcla en los moldes y congelamos
  3. Preparamos la cobertura: derretimos al baño María o en el microondas el chocolate y añadimos el aceite de coco hasta conseguir una mezcla homogénea
  4. Cuando estén listos los polos los sacamos del congelador, los desmoldamos y bañamos hasta la mitad con el chocolate

polo-fresa-chocolate

 

Deja una respuesta