Durante estos días se celebran las Fiestas de San Juan y San Pedro de Segovia. En el #elcalendariomasdulce hemos preparado uno de los dulces segovianos más conocidos, el Ponche Segoviano.
 

 

Descubrirás que no es complicado de elaborar. Estos son los ingredientes:
 
Para el bizcocho:

  • 90 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 120 g de Azucarera Glace Seda
  • 4 huevos

 
Para la crema:

  • 1/2 l leche
  • 3 yemas
  • 50 g de Azucarera Moreno
  • 50 g harina
  • vainilla
  • canela

 
Para el almíbar:

  • 100 g de Azucarera Moreno
  • 75 g de Agua

 
Para el mazapán:

  • 1 clara
  • 250 g de almendra molida
  • 250 g de Azucarera Glace Seda

 
Ponche Segoviano
 
 

1 Comment

  1. me encantan todas las recetas que presentan por que me gusta lo dulce pero tambien me tengo que cuidar de ellos felicitaciones re buen programa ,

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

89 + = 95

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies