Receta paso a paso

Ingredientes

Para 6-8 personas
  • 150 g de mantequilla
  • 125 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 2 huevos grandes
  • 190 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de leche
  • 20 g de cacao en polvo
  • Unas gotas de esencia de vainilla
  • Moldes Lékué

Para la glasa:

  • 100 g de Azúcar Glace Seda Azucarera
  • ½ clara de huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón

Pasos a seguir

Para la base: 

  1. Introducir la mantequilla reblandecida en un cuenco, agregar el azúcar Moreno de Caña Especial Repostería, la vainilla y la sal y batir con unas varillas eléctricas hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la leche y los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen. 
  2. Tamizar la harina, el cacao y la levadura y añadirlas a la mezcla anterior en dos veces. Verter la mezcla en los moldes. 
  3. Cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30 minutos. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar. 
  4. Para la glasa: Batir la clara de huevo con el azúcar Glace Seda. Añadir un poco de zumo de limón para que tenga una textura más untuosa, introducirla en un pequeño cono de papel de horno (o una manga pastelera con boquilla muy fina) y decorar los bizcochos al gusto. 

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