Pelar y trocear la calabaza. Introducir en una olla con agua y cocer hasta que al pincharla con un palillo, esté blanda. Escurrir, reservar un poco de agua de cocción y triturar la calabaza con ayuda de un brazo eléctrico.
Separar las yemas de las claras. En un bol colocar la harina tamizada, la levadura, la panela, la sal, la ralladura de naranja y las dos yemas de huevo y remover hasta conseguir una masa homogénea.
Añadir el puré de calabaza y mezclar. Incorporar unas 3-4 cucharadas del agua de la cocción reservada para aligerar un poco la masa. Por último, montar las claras a punto de nieve y agregarlas mezclando con movimientos envolventes.
Rellenar una manga pastelera con una boquilla redonda con la masa resultante. Calentar el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, dejar caer pequeñas porciones de la masa (también se puede hacer con 2 cucharitas).
Girar los buñuelos para que se doren uniformemente, escurrir sobre papel absorbente y rebozar con un poco de Azúcar Moreno de Caña Azucarera.
Endulza la sobremesa con esta tarta que puede ser elaborada con azúcar Moka, con un sabor que recuerda a uvas pasas y frutos secos, o Java, con notas de vainilla, caramelo y mantequilla.
Una tarta de fresones y queso fresco, elaborada con azúcar Glace Seda y Moreno Especial para Repostería, combinación que hará de cada bocado algo inolvidable. Ideal para el Día de la Madre.
Un desayuno para empezar bien el día: Perfecta tartaleta de granola con yogurt, frutas y Azúcar Moreno Especial Repostería, que aporta matices acaramelados
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]