Si te gustan la tarta de zanahoria y las cookies, te van a gustar mucho: vas a encontrar todo un mundo nuevo de sabor.
¡Una sola carrot cookie te sobrará para enamorarte de ellas!
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 12 galletas
100 g de copos de avena
90 g de harina de avena
2 cucharaditas de levadura química en polvo
2 cucharaditas de canela en polvo
120 g de azúcar moreno de caña integral de Azucarera
una pizca de sal
30 g de aceite de coco
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
70 g de zanahoria cruda rallada
Para el relleno:
80 g de queso fresco para untar
30 g de Azucarera Glace Seda
unas gotas de esencia de vainilla
Utensilios
2 boles
varillas
papel de horno
bol
Cómo lo hacemos
En un bol, mezclamos los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal y reservamos
En otro bol, introducimos el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclamos
Vertemos la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadimos la zanahoria y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados
Dejamos reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, colocamos bolitas hechas con la masa, las aplastamos un poco y las introducimos en el horno precalentado a 180ºC
Horneamos unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados
Dejamos enfriar
Para el relleno:
Con ayuda de unas varillas, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una crema lisa y homogénea
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