A la pregunta de si hay algo mejor que las cookies, sí, claro que lo hay: las cookies gigantes de chocolate.

Puedes comprobarlo con estos sencillos pasos:

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12 cookies
  • 460 g de harina
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 2 huevos
  • 80 g de nueces pecanas
  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chocolate blanco

Utensilios

  • cuenco
  • papel de horno

Cómo lo hacemos

  1. Introducimos en un cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar y el cacao, añadimos los huevos y mezclamos bien
  2. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y amasamos
  3. Por último, incorporamos los chocolates y las nueces en trocitos
  4. Colocamos bolas de la masa preparada (separadas entre sí) sobre una bandeja forrada con papel de horno y las aplastamos un poco
  5. Las introducimos en el horno precalentado a 200ºC y cocemos unos 10-12 minutos

    Consejo:

    Hay que sacarlas del horno cuando están blandas porque se endurecen fuera del horno.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

7 + 2 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies