Porque para celebrar y hacer una fiesta sobran siempre los motivos. Y las copas de sorbete de limón al cava no pueden faltar.

¡Lo sabes en cuanto las pruebas!

Receta paso a paso

 

 

Ingredientes

Para 6 personas
  • 75 g de Azucarera Glace Seda
  • 175 ml de agua
  • el zumo de 1 limón
  • 175 ml de cava seco o brut de buena calidad

Utensilios

  • cubitera
  • robot de cocina

Cómo lo hacemos

  1. Derretimos bien el azúcar en el agua y si es necesario, le damos un hervor y dejamos enfriar
  2. Una vez frío, añadimos el zumo del limón y congelamos en una cubitera
  3. Cuando el sorbete esté congelado casi por completo, sacamos los cubitos de sorbete e introducimos en un robot de cocina, trituramos e introducimos en el congelador de nuevo unos 10 minutos
  4. Unos diez minutos antes de servir, agregamos el cava y mezclamos bien para que quede homogéneo y cremoso
  5. Servimos rápidamente

Azucarera_Rodaje7_Sorbete de Cava_01

Deja una respuesta