Para la masa: En un bol mezclar la leche, el azúcar, la levadura y 2 cucharadas de harina. Dejar reposar durante 5 minutos. En el robot de cocina, colocar el resto de la harina y la sal, agregar la mezcla de levadura y empezar a amasar. Agregar la mantequilla reblandecida, mezclar bien y dejar reposar la masa 15 minutos. Colocarla en un bol enharinado, cubrir con papel film y dejar leudar durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
Extender la masa sobre una superficie enharinada y formar un rectángulo de 45 cm. x 20 cm. Pintar el rectángulo con la mantequilla reblandecida y espolvorear el azúcar y la canela. Después en la base del rectángulo formar una línea de mermelada. Enrollar la masa sobre sí misma y cortar en 8 piezas iguales, de unos 4 cm de grosor. Colocar las piezas en el molde, tapar y dejar reposar a temperatura ambiente 1 hora más.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
Para el frosting: Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea. Verter sobre el corazón, añadir frambuesas.
Un batido energizante, para cargar bien las pilas, con aguacate, jengibre, espinacas, plátano, mango, sirope de Agave Azucarera y té matcha como ingrediente estrella. ¡Riquísimo!
En esta versión individual, las mini pavlovas con Azúcar Moreno Azucarera, – pastelitos crujientes por fuera y cremosos en su interior por el merengue – con trozos de albaricoque, van a hacer las delicias de aquel que las pruebe.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]