50 g de Azucarera Extrafino Especial Repostería + 2 cucharadas
25 g de harina refinada de maíz
Pasos a seguir
Para las galletas: En un bol mezclar la mantequilla, el azúcar y el huevo y remover. Incorporar la harina tamizada y amasar rápidamente hasta que se integren los ingredientes. Formar una bola y dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Sobre una superficie lisa enharinada, extender la masa a 5 mm de grosor y cortar discos de unos 7 cm. Colocarlos en una placa de horno forrada con papel sulfurizado y cocer en el horno precalentado a 180º C de 15 a 18 minutos, hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar completamente.
Para la crema: Verter la leche en un cazo con la canela y la corteza de limón, y llevar a ebullición. Aparte, batir en un bol las yemas con los 50 g azúcar Extrafino especial Repostería e incorporar la harina de maíz. Retirar la leche del fuego, eliminar la canela y el limón y verterla poco a poco sobre las yemas removiendo con las varillas. Verterlo en el cazo y cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar removiendo de vez en cuando. Luego tapar con film transparente y reservar en el frigorífico hasta el momento de su uso.
A la hora de servir, acomodar una cucharada generosa de la crema ya fría en cada galleta, espolvorear con un poco de azúcar cada una y quemar con ayuda de un soplete.
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