Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8-10 personas
  • 500 ml de nata
  • 200 g de Azúcar Moreno de caña Especial Repostería
  • 350 ml de leche
  • 2 cucharadas de Sirope de agave Azucarera
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de chocolate fondant

Pasos a seguir

1. En un cazo, verter la nata, la leche, el azúcar y la vaina abierta por la mitad. Calentar sin que llegue a hervir. Apartar del fuego y añadir el sirope. Remover hasta que se disuelva. Dejar enfriar en el congelador durante 30 minutos.

2. Trocear el chocolate en daditos y añadir a la mezcla de helado, removiendo para que se repartan los trozos.

3. Introducir de nuevo en el congelador y remover la mezcla transcurridos 30 minutos más. Repetir la operación durante las 3 primeras horas. Dejar al menos 6 horas para obtener la consistencia deseada antes de servir.

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