Si te gusta el matcha latte, esta receta te encantará, además es facilísima.

¡Que lo disfrutes!

Receta paso a paso

Ingredientes

Para 1 persona
  • 280 ml de leche de vaca o vegetal
  • 80 ml de agua mineral
  • 1 cucharadita de té matcha (polvo)
  • 1 sobrecito de Panela Azúcar Moreno de caña integral Azucarera (6 g)

Utensilios

  • cazo
  • varillas pequeñas o mini batidor eléctrico
  • vaso

Cómo lo hacemos

  1. En un cazo, calentamos el agua sin que llegue a hervir
  2. Retiramos del fuego, añadimos el té y mezclamos bien
  3. Agregamos también el sobre de panela
  4. En otro cazo, calentamos la leche y, con ayuda de unas varillas pequeñas, (mejor si es con un mini batidor eléctrico), removemos enérgicamente hasta conseguir espumar
  5. Vertemos la leche en el vaso para servir, agregamos el té preparado y servimos al instante

Deja una respuesta

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies