Lavar los frutos rojos, secarlos. Introducirlos en un cazo de fondo grueso y agregar el Azúcar Especial Mermelada Azucarera y 4 cucharadas de agua.
Llevar a ebullición, primero a fuego lento para que no se quemen los ingredientes en contacto con el fondo. Cuando la mezcla empiece hervir, subir un poco el fuego y cocer removiendo de vez en cuando durante 20-25 minutos. Verter en tarros con tapa de rosca y reservar en el frigorífico una vez templado.
Para los vasos: Introducir un poco de mermelada en los vasos, añadir el yogurt o crema de queso con un poco de azúcar, granola y terminar con más mermelada.
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]