Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 personas:

Para las pastas de té:

  • 175 g de Azúcar Glacé Seda Azucarera
  • 175 g de harina de trigo
  • 175 g de fécula de maíz
  • unas gotas de esencia de vainilla
  • 1 huevo
  • 250 g de mantequilla
  • Una pizca de sal

Para la mermelada:

  • 700 g de melocotones
  • 500 g de Azúcar Especial Mermelada Azucarera

Para bañar:

  • 100 g de chocolate negro para postre

Pasos a seguir:

  1. Lavar los melocotones, pelarlos, cortarlos por la mitad y eliminar el hueso. Cortarlos en dados e introducirlos en un cazo de fondo grueso junto con el Azúcar Especial Mermelada Azucarera. Añadir 4 cucharadas de agua.

     

  2. Llevar a ebullición, primero a fuego lento para que no se quemen los ingredientes en contacto con el fondo. Cuando la mezcla empiece hervir, subir un poco el fuego y cocer removiendo a menudo durante 25-30 minutos.

     

  3. Pasado este tiempo, verter la mermelada en uno o varios tarros, cerrarlos y esterilizarlos si se quieren conservar un tiempo.

     

  4. Dejar reblandecer la mantequilla. Batirla en un bol con el Azúcar Glacé Seda Azucarera y la esencia de vainilla y añadir el huevo. Agregar después las harinas y la sal y batir hasta que la mezcla sea muy lisa.

     

  5. Introducir en una manga pastelera de boquilla rizada y formar las galletas sobre la placa de horno forrada de papel de horno o de un tapate de silicona. Cocer en el horno, Precalentado a 190ºC, durante 12-15 minutos, que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.

     

  6. Para derretir el chocolate: Picar el chocolate, derretir 2/3 en el microondas o al baño María y remover. Mezclarlo con el tercio restante y remover de nuevo hasta que se derrita y esté tibio.

     

  7. Rellenar las galletas con la mermelada (si os gusta muy fina triturar) y mojar la punta en el chocolate derretido. Dejar enfriar en la nevera unos 5-6 minutos y servir

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