Lavar los melocotones, pelarlos, cortarlos por la mitad y eliminar el hueso. Cortarlos en dados e introducirlos en un cazo de fondo grueso junto con el Azúcar Especial Mermelada Azucarera. Añadir 4 cucharadas de agua.
Llevar a ebullición, primero a fuego lento para que no se quemen los ingredientes en contacto con el fondo. Cuando la mezcla empiece hervir, subir un poco el fuego y cocer removiendo a menudo durante 25-30 minutos.
Pasado este tiempo, verter la mermelada en uno o varios tarros, cerrarlos y esterilizarlos si se quieren conservar un tiempo.
Dejar reblandecer la mantequilla. Batirla en un bol con el Azúcar Glacé Seda Azucarera y la esencia de vainilla y añadir el huevo. Agregar después las harinas y la sal y batir hasta que la mezcla sea muy lisa.
Introducir en una manga pastelera de boquilla rizada y formar las galletas sobre la placa de horno forrada de papel de horno o de un tapate de silicona. Cocer en el horno, Precalentado a 190ºC, durante 12-15 minutos, que empiecen a dorarse. Retirar y reservar.
Para derretir el chocolate: Picar el chocolate, derretir 2/3 en el microondas o al baño María y remover. Mezclarlo con el tercio restante y remover de nuevo hasta que se derrita y esté tibio.
Rellenar las galletas con la mermelada (si os gusta muy fina triturar) y mojar la punta en el chocolate derretido. Dejar enfriar en la nevera unos 5-6 minutos y servir
Un batido energizante, para cargar bien las pilas, con aguacate, jengibre, espinacas, plátano, mango, sirope de Agave Azucarera y té matcha como ingrediente estrella. ¡Riquísimo!
En esta versión individual, las mini pavlovas con Azúcar Moreno Azucarera, – pastelitos crujientes por fuera y cremosos en su interior por el merengue – con trozos de albaricoque, van a hacer las delicias de aquel que las pruebe.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]