Las mejores tardes incluyen molinos de viento hechos de hojaldre y mermelada de melocotón en el centro. Y es que no hay receta más fácil: en solo 25 min están listos.
¡Prueba estos molinos de hojaldre con mermelada!
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas
1 lámina de hojaldre fresca rectangular
50 g de mermelada casera de melocotón
30 g de Azucarera Glace Seda
1 huevo
Utensilios
papel sulfurizado
pincel de cocina
Cómo lo hacemos
Extendemos el hojaldre sobre la superficie de trabajo y recortamos un cuadrado
Lo disponemos sobre una placa de horno cubierta de papel sulfurizado y hacemos cortes de 5 cm. desde cada vértice
Disponemos una cucharadita de mermelada en el centro
Llevamos un vértice de cada lado hacia el centro para darles forma de molinillo de viento y presionamos ligeramente en el centro, con un dedo para unir las puntas
Espolvoreamos 10 g de Azucarera Glace Seda
Pintamos con el huevo batido
Cocemos en el horno, precalentado a 180ºC, durante 13-15 minutos
Un batido energizante, para cargar bien las pilas, con aguacate, jengibre, espinacas, plátano, mango, sirope de Agave Azucarera y té matcha como ingrediente estrella. ¡Riquísimo!
En esta versión individual, las mini pavlovas con Azúcar Moreno Azucarera, – pastelitos crujientes por fuera y cremosos en su interior por el merengue – con trozos de albaricoque, van a hacer las delicias de aquel que las pruebe.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]