En un bol, mezclar la harina tamizada, la levadura, el jengibre y la ralladura de naranja.
Introducir la mantequilla en un cazo y cocinar a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que la mantequilla adquiera color marrón ligero. Colocar la mantequilla en el robot de cocina, añadir el sirope, el zumo, la leche, la panela y los huevos.
Batir a velocidad media e ir añadiendo la mezcla de ingredientes secos poco a poco a la mezcla de ingredientes húmedos. Batir unos minutos hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en moldes de mini plumcakes, previamente engrasados.
Introducir en el horno precalentado a 160ºC y cocinar de 25 a 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio. Dejar enfriar del todo en una rejilla, decorar y servir.
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]