Receta paso a paso

Ingredientes

Para 6 personas
  • 220 g de Azúcar Moreno de caña Especial Repostería
  • 375 ml de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de coco rallado
  • 1 huevo
  • 50 g de harina

Para el lemon curd:

  • 200 ml de zumo de limón
  • 160 g de Azúcar Moreno de caña Especial Repostería
  • 140 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 2 huevos
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharada de Azucarera Glace Seda

Pasos a seguir

Para el lemon curd:

  1. Calentar el zumo de limón con la mitad del azúcar y la mantequilla.
  2. En un bol, batir los huevos, las yemas, el azúcar restante y la maicena. Añadir la mezcla anterior caliente, batir bien con las varillas y volver a introducirlo en el cazo.
  3. Cocer la crema a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese. Retirarla del fuego y dejar enfriar.

Para el puding:

  1. En un robot de cocinar, introducir todos los ingredientes, excepto el azúcar glas y batir hasta conseguir una mezcla esponjosa.
  2. Verter la mezcla en los moldes, colocar en una bandeja con agua e introducir en el horno precalentado a 160ºC.
  3. Cocinar durante 1 hora.
  4. Espolvorear los puding con el azúcar glas antes de servir.

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