Cada vez más gente prepara el roscón en casa, ¿te animas? Descubre con #elcalendariomasdulce cómo elaborarlo.
 

 

Estos son los ingredientes:
Para el prefermento:

  • 90 g de harina de fuerza
  • 50 g de leche
  • 2 g de levadura fresca de panadería

 
Para la infusión de leche con cítricos:

  • 120 g de leche
  • la cáscara de media naranja
  • la cáscara de medio limón
  • una ramita de canela
  • 3 cucharaditas de ron
  • 2 cucharaditas de agua de azahar

 
Para la masa:

  • 140 g del prefermento preparado
  • 120 g de la infusión de leche con cítricos preparada
  • 340 g de harina de fuerza
  • 110 g de Azucarera Blanco
  • 15 g de levadura fresca de panadería
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla
  • la ralladura de un limón
  • 1/4 de cucharadita de sal

 
Para la decoración:

  • Almendras laminadas
  • Perlas de azúcar Blanco de Azucarera
  • 1 huevo batido

 
Roscón de Reyes
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 85 = 90

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies