Las fiestas de San Isidro son las más típicas de Madrid, y aunque el día grande es el 15 de Mayo, se celebran durante varios días en torno a esa fecha.
Estas fiestas patronales se caracterizan por las romerías y verbenas, además de diversos espectáculos en plazas y calles del centro de la ciudad. Se montan puestos que ofrecen todas las recetas típicas de la gastronomía más castiza: gallinejas, entresijos, bocadillos de calamares, encurtidos… y las famosas rosquillas listas y tontas.
En #elcalendariomasdulce hemos querido darle un toque diferente a las rosquillas y hemos preparado unas Rosquillas con glaseado de café.
 

 

 
Los ingredientes para las Rosquillas con glaseado de café son los siguientes:
 
Para las Rosquillas:

  • 2 huevos
  • 1 tacita de aceite
  • 1/2 tacita de anís
  • 1 tacita de Azucarera Blanco
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 tacita de leche
  • harina, la que admita la receta

 
Para la cobertura o glaseado de crema de café:

  • 1 clara de huevo
  • 100 g de Azucarera Glace Seda
  • Un chorrito de crema de café

 
Rosquillas con glace de cafe
 
 
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies