Receta paso a paso

Ingredientes

Para 30 – 40 unidades

  • 2 claras de huevo
  • 200 g de Azúcar Glace Seda
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1/2 cucharadita de crémor tártaro o 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de pistacho picado
  • 1 cucharada de frambuesas liofilizadas
  • 1 cucharada de galletas negras picadas

Pasos a seguir:

  1. Introducir las claras de huevo en un bol y batirlas con unas varillas eléctricas hasta que estén a punto de nieve. Añadir el crémor tártaro o el vinagre y el Azúcar Glace Seda poco a poco sin dejar de batir hasta obtener un merengue espeso.
  2. Disponer el merengue en una manga pastelera de boquilla rizada y formar bolitas sobre una placa de horno cubierta de papel de horno. Distribuir encima los tres ingredientes picados al gusto.
  3. Cocer en el horno, precalentado a 100ºC, durante 1 hora. Después, apagar el horno y dejar dentro durante 30 minutos más y ya estarán listos para servir.

 

Deja una respuesta