El pasado 18 de enero, 10 seguidores de nuestra página de Facebook  asistieron a un taller de Layer Cake con nuestra experta repostera Alma Obregón.
Durante una mañana aprendieron a preparar una tarta decorada con buttercream de diferentes sabores.
¡Resumimos el taller en este vídeo!


Los pasos básicos para preparar una Layer Cake son

1.Preparar la masa.

2.Hornear los bizcochos.

3.Igualar los bizcochos con una lira o con un cuchillo bien afilado.

4.Almibarar los bizcochos para que estén más jugosos.

5. Elaborar la buttercream.

6. Montar la tarta rellenando las capas de cada bizcocho con leche condensada, merengue, mermelada,… ¡ lo que más te guste.

7. Cubrir los bizcochos con una capa fina de buttercream.

8. Refrigerar durante 15 minutos.

9. Decorar tu tarta con la manga pastelera con la técnica que prefieras.

10. ¡Disfrutar de tu Layer Cake!

Si quieres preparar alguna de nuestras recetas, tenemos muchas opciones en la segunda temporada de Cupcake Maniacs.

¡Esperamos que os haya gustado!

 

2 Comments

  1. Cynthia Robles dice:

    Hola desde México. Me encantan sus recetas me hacen muy feliz.
    Quiero pedirles por favor la receta del buttercrem rosa que aparece en este video. Se ve delicioso. Gracias de antemano 🙂

    • Azucarera dice:

      Hola! Es extracto de chicle de fresa, puedes encontrarlo en tiendas de repostería o por internet. Añádelo a tu buttercream como si fuera cualquier otro extracto que hayas visto en los videos.
      Un saludo!!

Deja una respuesta