La Tarta de Santiago es una receta tradicional de la repostería gallega. Aunque se prepara durante todo el año, especialmente se elabora durante el mes de julio y la primera semana de agosto, debido a que el 25 de julio es el día de Santiago Apóstol.
 

 

Estos son los ingredientes de la Tarta de Santiago que hemos horneado en #elcalendariomasdulce:

  • 250 g de almendra molida
  • 5 huevos
  • 250 g de Azucarera Blanco
  • 1 ralladura de limón
  • 1 pizca de canela
  • ½ chupito de aguardiente
  • Azucarera Glace Seda para espolvorear

Y si vas a hacer el Camino de Santiago, ¡podrás probarla en todas las pastelerías del Camino!
 
Tarta de Santiago
 
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 + 4 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies