El 31 de Agosto se celebra el Festival Botánico de Suecia y en #elcalendariomasdulce hemos preparado una Tarta PrincesaPrinsesstårta. Es posible que la hayas visto en las tiendas IKEA, ya que en sus restaurantes es habitual encontrarla.
La Tarta Princesa se prepara con varias capas de bizcochocrema pastelera, cubiertas de mazapán teñido de verde y azúcar glace espolvoreado por encima. Como broche final, se decora con una rosa de mazapán roja.
 

 

Estos son los ingredientes para la Tarta Princesa:
Para la crema:

  • 500 g de leche
  • vainilla
  • 5 yemas
  • 100 g de Azucarera Moreno
  • 45 g de harina de trigo
  • 40 g de harina de maíz
  • mermelada de frambuesa

 
Para el chantilly:

  • 750 g de nata
  • 60 g de Azucarera Blanco

 
Para el mazapán:

  • 400 g de almendra molida
  • 150 g de Azucarera Glace Seda
  • 2 claras
  • extracto de almendra
  • colorante verde y rosa

 
Tarta Princesa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + = 13

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies