Tras la Feria de Abril, se celebra la Feria del Caballo en Jerez de la Frontera. Este año tiene su inicio el 30 de abril, y durante todas las fiestas desfilan caballos con sus jinetes, coches de caballos, y se realizan concursos y exhibiciones por las calles de la ciudad.
Para celebrarlo, nada mejor que el tocino de cielo en #elcalendariomasdulce, cuyo origen está en esta histórica ciudad. Llevan preparándolo más de 500 años, y con el tiempo se ha extendido al resto de Andalucía e incluso a otras comunidades como Asturias.


Tanto por la belleza de esta fiesta como por su histórico origen, el Tocino de cielo no podía falta en #elcalendariomasdulce
Estos son los ingredientes:

  • 6 yemas
  • 175 gr Azucarera Blanco
  • 125 ml agua
  • 2 claras
  • 100 g Azucarera Glace Seda

Para el caramelo:

  • 100 gr Azucarera Blanco
  • Un chorro de agua

 
¡Ya sabes que preparar durante estos días! Y si puedes, ¡no te pierdas estas fiestas!
 
Tocino de cielo
 

1 Comment

  1. Maria Rosa dice:

    Me gusta los postres mucho

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 12 = 14

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies