¿Os imagináis una Semana Santa sin torrijas? No, ¿verdad? Como cada año, desde La Vida Sabe Mejor os enseñamos una manera diferente de prepararlas. Para nuestro #calendariomasdulce las hemos elaborado con almíbar de coco.


Estos son los ingredientes:

  • Pan de brioche o especial para torrijas
  • 3 huevos

Para bañar las torrijas

  • 600 ml leche
  • 80 g Azucarera Blanco
  • Canela al gusto

Para el almíbar de coco:

  • 300 g Azucarera Blanco
  • 500 ml de agua
  • Ralladura de 1 coco

 
¿A qué esperas para prepararlas?
Si te han gustado, echa un vistazo a esta otra receta de Torrijas con cobertura crujiente y helado.
 
Torrijas con dulce de coco baja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 64 = 70

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies