La época estival ha finalizado, pero con ella no tiene por qué acabarse lo mejor del verano: los postres. Por eso, hemos seleccionado las recetas más refrescantes de este verano para que las tengas siempre a mano y puedas repetir las veces que haga falta con estos postres perfectos para revivir el verano.

postres-revivir-verano

Postres perfectos para revivir el verano por todo lo alto

Polos de sandía y kiwi con sirope de agave

Azucarera_Polo de sandia y kiwi_02

Estos polos preparados con sandía y kiwi son súper sencillos de preparar, además de refrescantes. Además, el sirope de agave les da ese sabor dulce que sabemos que te encanta y su bajo índice glucémico hace de esta combinación un snack perfecto para cualquier hora del día, sin tener que preocuparte por las calorías. ¡Es simplemente perfecta!

Para su preparación sólo tendrás que cortar y triturar la fruta junto con unas gotas de sirope y de jugo de limón, colocar en los moldes y al congelador. En dos horas estarán listos para tomar.

Consulta la receta completa de los polos de sandía y kiwi con sirope de agave.

Polos de fresa bañados en chocolate

AZUCARERA_Polo fresa bañado en chocolate_05-06-1833125

Para la elaboración de estos deliciosos polos de fresa con una crujiente capa de chocolate simplemente tendrás que triturar 120 gramos de fresones (4p.) y 30 ml de agua, añadirle dos cucharaditas de zumo de limón y como toque final en esta ocasión, añadir 20 gramos de nuestro Azúcar Glacé Seda.

Deja que la mezcla se endurezca en el congelador mientras preparas la cobertura de chocolate negro, en la que sólo tendrás que mojar la punta de cada polo cuando estén listos, y ¡voilà!

Consulta la receta completa de los polos de fresa bañados en chocolate.

Polos de yogur, frambuesa y muesli

AZUCARERA_Polo de yogurt, frambuesa y muesli_05-06-1833194

La elaboración de estos polos es un poco más sencilla, ya que no tendrás que echar mano de la batidora. Sólo tendrás que juntar en un bol el yogur griego con Sirope de Agave y tener cuidado de no acabarte esta cremosa mezcla antes, porque ya te advertimos…¡es un pecado!

A continuación añade el muesli y la fruta en trocitos, nosotros hemos elegido frambuesa pero el yogur griego casa bien con casi cualquier tipo de fruta. Deja enfriar y ya lo tienes, ¡a merendar!

Consulta la receta completa de los polos de yogur, frambuesa y muesli.

Sándwich helado

Mmm… ¿y a quién no le gusta un helado con su galletita? Esta receta es todo un must si quieres impresionar a tus invitados con tu maña en la cocina. Para que quede perfecto necesitarás, además de los básicos, nuestro azúcar gourmet Java, que deja un regustillo a vainilla, mantequilla y caramelo inconfundible.

En el vídeo se explican perfectamente todos los pasos para que te quede una galleta en su punto. Esta receta acompaña la galleta de helado, pero la verdad es que solas también están increíbles.

Consulta la receta completa del sándwich helado.

Batido de piña y coco

Azucarera_Batido de piña y coco_02

El batido nunca falla, y menos si es de fruta de temporada. ¡Querrás probar esta receta con todas las frutas del mundo!

Nosotros te proponemos probar la mezcla de piña y coco, dos frutas tropicales que te transportarán de vuelta a la tumbona con el primer sorbo, garantizado.

 Consulta la receta completa del batido de piña y coco.

Pavlova con mousse de chocolate blanco

Azucarera_Mini pavlova con mousse de cocolate blanco y fruta fresca_02

No hace falta salir de casa para degustar un poco de repostería más elaborada. ¿Qué tal un delicioso nido de merengue con nata montada? ¡Suena perfecto!

Esta receta es perfecta para el café de media tarde o incluso para el cumpleaños de los más exquisitos de la casa. Recuerda tener a mano nuestro azúcar Extrafino y Glacé para espolvorear por encima al terminar.

Consulta la receta completa de la pavlova con mousse de chocolate blanco.

Plumcake de limón

Azucarera_Plumcake de limon_02

El plumcake de limón es nuestro básico favorito para cualquier día del año. Con Azucarera Extrafino te garantizarás una esponjosidad sublime.

Baña este bizcochito con nuestro glaseado especial preparado con queso fresco y Azucarera Glacé para darle un toque más personal.

Consulta la receta completa del plumcake de limón.

Tarta fácil de albaricoques

AZUCARERA_Tarta de albaricoques facil_05-06-1833114

Esta adaptación de la clásica receta de Tarta Tatin se prepara sola, aunque podrás estar con las manos en la masa. ¡Literalmente! De nuevo, nuestro Azúcar Extrafino es perfecto para la preparación de cualquier tipo de masa en repostería, verás cómo la textura que consigues para la masa de tu tarta es suave y no se parte.

Eso sí, asegúrate de utilizar siempre material resistente a altas temperaturas.

Consulta la receta completa de la tarta fácil de albaricoques.

Sopa de melón con sorbete de limón y menta

Azucarera_Sopa de melón con sorbete de limon y menta_02

En esta sopa de melón con sorbete de limón y refrescante menta te enseñamos la receta del delicioso almíbar, preparado con Azucarera Extrafino, que podrás reutilizar en múltiples postres siempre que desees. La explosión de sabores y notas en este plato no te dejará indiferente.

Consulta la receta completa de la sopa de melón con sorbete de limón y menta.

Mermelada de albaricoques y fresones

mermelada-albaricoques-fresones-azucarera-mermeladas

En Azucarera sabemos que las cosas preparadas con mimo saben mejor. Por eso te dejamos por aquí esta receta de mermelada de albaricoques y fresones y nos vamos para que lo compruebes por tu cuenta.

Corta la fruta en piezas de un tamaño mediano si te gusta la mermelada con textura y no te olvides de utilizar nuestro Azucarera Mermeladas para conseguir la textura idónea en tu confitura. Nadie sabrá que la has preparado tú mismo…shhh!

Consulta la receta completa de la mermelada de albaricoques y fresones.

Mousse de limón helada

Azucarera_Mousse de limón helada_02

Esta magnífica mousse de limón helada hecha con nuestra receta inigualable de Azucarera Extrafino es el postre ideal para poner fin a una ligera cena en la terraza disfrutando de los últimos rayos de sol del día.

Consulta la receta completa de la mousse de limón helada.

Mousse de mango helada cubierta de chocolate

El mango es una de esas frutas de verano que da igual cómo tomes, que te va a conquistar. Si ya has probado la mousse, su versión fría te dejara, pues eso… ¡helado!

Esta receta es muy parecida a la que te hemos presentado en otro post con limón, simplemente tienes que preparar el fondant de chocolate para darle ese toque tan especial.

Consulta la receta completa de la mousse de mango helada cubierta de chocolate.

 

Vasitos de mousse de chocolate, nata y granizado de café

vasitos-mousse-chocolate-nata-granizado-cafe

¿Has probado ya nuestro Moka? Es nuestro azúcar moreno de caña integral. Tenemos dos variantes: el intenso, que utilizaremos en esta receta, y el Java que te recomendamos en otras muchas recetas para endulzar tus ideas con un poco más de delicadeza.

Esta receta es perfecta para aprender a darle un uso diferente al café. Quedarán monísimos y las mono dosis son la excusa perfecta para no abusar, ¡que sabemos que te encanta el chocolate casi tanto como a nosotros!

Consulta la receta completa de los vasitos de mousse de chocolate, nata y granizado de café.

Vasitos de tiramisú con cerezas

vasitos-tiramisu-cerezas

El clásico tiramisú nunca falla. Además, la preparación de este manjar es algo laboriosa, lo que la convierte en un plan perfecto para pasar una tarde de tormenta veraniega u otoñal…¡y luego disfrutarla en condiciones con un buen chocolate caliente o café!

Para conseguir una suavidad inmejorable y sin grumitos en la mezcla, recuerda tener a mano nuestro Azúcar Java Suave.

Consulta la receta completa de los vasitos de tiramisú con cerezas.

 

Y con esta lista de opciones solo nos queda desearte que disfrutes del verano, ¡todo el año!

Deja una respuesta